免責聲明

本免責聲明將受香港特別行政區(「香港」)法律的管轄並以其詮釋。

請細心閱讀以下的免責聲明。瀏覽本網站或其網頁,即表示閣下已閱讀並同意免責聲明中所載的內容及所有條款,否則請中止瀏覽本網站。

本網站所提供之資料僅供一般參考之用,並無意圖構成本公司向閣下提供有關會計,稅務,法律及其他專業意見及服務。閣下如為切合個人或公司的須要,請勿單純依隨本網頁上的資料,而不諮詢有關的專業意見。作為一般意見,本公司建議閣下在作出任何決定前,宜先諮詢專業意見。

任何透過本網站而連結及到達的其他網站的內容("第三者網站")。霍錦就會計師事務所不會確認或審核第三者網站的內容(在不影響上述的一般原則下,包括任何透過本網站而連結及到達的機構所提供之商品及服務的內容)。

 
Copyright © K.C.FOK & COMPANY.
All rights reserved.
 
主頁 │  公司簡介 │  服務範圍 │  香港 │  澳門 │  珠江三角洲 │  其他服務 │  投資移民 │  通訊記錄 │  聯絡我們 │  免責聲明

 

 

 

Developed and Hosting by: Topcat Teamwork