你是否希望你和你的家人往來香港更方便呢?

最近,香港特區政府正推行一個名為“香港投資移民計劃”。根據計劃,任何人士如果能符合有關計劃的條件,就可以透過這計劃申請他/她自己或連同家一起人取得香港永之居民身份,不需親自來香港申請,家人也不用來香港居留,就可以先取得香港臨時身份證,自由來往及隨意居留香港,七年期滿後就可以取得香港永久居民的資格。

申請人的資格如下:

  • 申請人必須年滿18歲;
  • 申請人必須証明在申請前兩年內擁有全資資產不少於港幣1,000萬;
  • 申請人在取得有關初步批准後半年內須將其資產中不少於港幣1,000萬存放於香港境內7年作投資用途,有關資產不可以為房產,只可為指定的股票或基金投資;
  • 申請人必須在香港及其原來居住地沒有任何不良記錄;和
  • 申請人必須証明對其家人在香港生活的供養能力及証明並不需要任何香港方面對申請人及其家人提供的任何公共援助。

香港是一個毗鄰中國大陸的美麗國際城市,也是一個治安良好、穩定繁榮、自由往來的城市,由於居住在這小島的大部分是華裔居民,所以香港亦十分適合中國大陸和東南亞華裔居民停留或居住,就算因為生意和事業問題暫時未有打算離開原居地,也可考慮香港作為一個未來的後備居所。香港的低稅政策、資金進出自由、更重要的是其教育水平在亞洲是首屈一指的,這對子女下一代的教育極其重要。

作為一位香港執業會計師,根據計劃內容我們被授權可以協助加快有關申請的過程。閣下可溜覽香港特區政府的網頁http://www.immd.gov.hk/chtml/hkvisas_13_acc.htm 參考我們能提供的協助。我們也十分歡迎閣下來電:(852)2771-8226 或電郵:peter@kcfok-cpa.com.hk 查詢有關詳情。

* 申請者如為中國公民,必須持有第三國居留權之有效證件才可申請。此外,有部分國家因某些特殊原因亦不歡迎申請。

 
Copyright © K.C.FOK & COMPANY.
All rights reserved.
 
主頁 │  公司簡介 │  服務範圍 │  香港 │  澳門 │  珠江三角洲 │  其他服務 │  投資移民 │  通訊記錄 │  聯絡我們 │  免責聲明

 

 

 

Developed and Hosting by: Topcat Teamwork